21
Мар

Женская сила



Это интересно!

                   Женская сила
Источники женской энергии, или где взять силы?
Где же брать силы, если они кончились, а лучше, что делать, чтобы силы не кончались? О том, что кухня — это место женской силы, мы уже говорили. Приготовление еды дает нам силы, а не расходует их, как мы привыкли думать. Так что же теперь — не отходить от плиты? На самом деле дел, повышающих нашу женскую силу, гораздо больше, и одной кухней места женской силы не ограничиваются.
Итак, удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины, или список занятий, которые дают нам Силу!

1. Тело физическое Согласно Ведам, женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело необходимо шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается. Давит на тело изнутри. И вызывает недуги. Позволяйте себя гладить, просите близких погладить вас по головушке, пусть это станет частью вашей ежедневной жизни. Если вы сейчас живете одна, погладить себя по головушке можно и самостоятельно, но лучше периодически ходить на массаж.

2. Волосы Из сказок мы знаем, Веды подтверждают, эзотерические и магические книги напоминают — волосы накапливают и отражают силу женщины. Сила не терпит застоя и требует обновления. Уход за волосами повышает нашу женскую силу и не важно, в салоне это происходит, или дома.

3. Ручки-ножки Красивые руки хочется целовать! Так говорят мужчины. Уход за руками и ногами также дает нам силу. Здесь важно помнить, что маникюр и педикюр рекомендуется делать во вторник и пятницу. Эффект от этих процедур в другие дни будет гораздо меньше.

4. Помощь Оказать кому-то помощь или попросить о помощи. Все это усиливает женщину. Учитесь отказываться от принципа: Я сама! — это типичный для мужчины принцип, который женщин лишает силы, а не дает ее. Любое проявление заботы делает нас женственнее и дает нам силы. Обращайте внимание на мелкие и крупные проявления заботы о вас в течение дня, и это придаст вам энергии. Проводите эксперимент и попросите знакомого или незнакомого человека помочь вам донести сумку. Проявите заботу о ком-нибудь. Сил прибавится на 100%! Разделите с кем-то обязанности по дому — мысли о том, что без вас все «плесенью зарастет» — это способ снизить свою женскую энергию. Смело доверяйте какие-то дела близким. А высвободившееся время подарите себе!

5. Болтовня по телефону Взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна женщина, которая лучше понимает свои переживания в общении с подругами. Болтовня по тому же телефону — это не пустая трата времени. Это тот самый выплеск и обмен энергий, который женщине просто необходим. Если слова копятся в женщине, то она может выплеснуть их в не самое подходящее место.

6. Посиделки с подружками. Выбираясь сообща в общественное место вы создаете крепкий фон женской Силы. И обмениваетесь друг с другом недостающими качествами. Общаться с замужними подругами — очень важно для тех, кто хочет выйти замуж. Контактировать с беременными женщинами и молодыми мамами — полезно тем, кто стремится к материнству. Энергия семьи в Ведах считается самой благотворной и ценной. Поэтому не спешите отказаться от вечеринки, где будут только семейные пары.

7. Прогулки Женщине просто необходимо хотя бы раз в день выходить на улицу. Не смотря на то, что женщина — хранительницы очага, хранить его в отрыве от природы невозможно. Прогулки дают связь с землей. Променад в парках у реки, в лесу — наполняют нас силой.

8. Дурачества Да, женщине полезно быть несерьезной и думать о пустяках. Роль «девочки» дарит непобедимую молодость, радость и силу. Особенно этот пункт важен для бизнес-леди. Милые дамы, заставляйте себя думать о птичках, цветочках — пока это не войдет в привычку. Музыка, танцы и пение прочищают горловую и сексуальную чакры и дают женщине силу. Танцы в любом виде — это отличнейшая вещь для усиления женской силы и сексуальности. Пойте в душе, танцуйте, убирая квартиру, пойте на прогулке и пусть весь мир подождет.

9. Медитация Любые расслабляющие практики поднимают уровень женской силы. Медитировать нужно хотя бы раз в день перед сном. В предыдущих статьях мы познакомились с некоторым количеством полезных для каждой женщины медитаций.

10. Посещение магазинов Шопинг — не просто способ присмотреть новые вещи — это способ притянуть в жизнь новизну: женская энергия столь сильна, что иногда достаточно увидеть, потрогать вещь, чтобы вскорости она перекочевала в ваш гардероб. Примеряйте вещи. Наслаждайтесь своей красотой. Дополнительную энергию дает женщинам посещение книжных магазинов: женщина — хранительница знаний, а книги — их источник. Почаще бродите по книжным магазинам и наполняйтесь энергией знаний, дающей нам силу.

11. Цветоводство Небольшой садик дома и копание на огороде — это дополнительный способ запастись женской энергией. Цветение, рост — это все отражение женской энергии.

12. Жалобы и капризы Любая неопределенность, незаконченность и сомнения разрушают женщину: будь то неопределенность в отношениях или подтекающий на кухне кран. Определенность и четкий план — это способ сохранить свою энергию. Но наш разговор не о том, куда энергия уходит и как энергию сохранить, а о том, где ее получить. Любой хаос и неопределенность в жизни женщины — это энергия для мужчин, из нее они строят заводы, газеты, пароходы. Нас она разрушает, им обеспечивает прогресс. Найдите любые мужские уши и вывалите в них весь накопившийся хаос, нажалуйтесь на неопределенность и сомнения, на капающий кран и прочие «неразрешимые проблемы». И не ждите в ответ помощи и конкретных дел, возможно, и их вы получите. Но не это главное. Главное, что в обмен на отданную энергию хаоса, вы обязательно получите от этого мужчины энергию порядка.

Подводя итог, автор статьи хочет напомнить читательницам о нашем женском устройстве, которое позволит вам сочинить множество других способов получения и сохранения собственной женской силы.
Итак,
1. Женщина — источник хаоса, мужчина — порядка: создавайте, барышни, хаос для мужчин. Без вашего хаоса им не из чего будет изобретать новые «стиральные машины» и строить дома, сажать деревья и выращивать сыновей.
2. Женщина — сторона принимающая, мужчина — отдающая: учитесь, барышни, принимать ВСЕ, а не только позитивчик и утилизировать ТО ненужное, что отдают вам мужчины: уборка, мол ваше дело, а то столько пакости в мире завелось, ой… столько дряни… ай… Помните, «Припадет богатырь к сырой земле — и преисполнится новых силушек. Ударит в землю копьем — и она поглотит черную, ядовитую змееву кровь, воротив жизнь загубленным людям».
3. Мужчина — задает направление, женщина наполняет это направление содержанием, деталями, энергией: учитесь, барышни, адекватной «ведомости», позволяйте мужчинам задавать направления и заботьтесь о наполнении этого направления приятным для вас содержанием. А если не хотите «вестись», не жалуйтесь, что «мужик измельчал и «обабился», сами его таким и делаете.
4. Мужчина — форма, женщина — содержание, наполняющее эту форму: выбирайте, барышни, соразмерных себе мужчин, не то сплющит ваше содержание в мелковатой форме или его «форму» порвет, как тузик грелку. И главное, помните, что содержание без формы — как река вышедшая из берегов — страшная разрушительная сила.
5. Женщина — пассивная энергия, мужчина — активная: учитесь, барышни, эффективно бездействовать, грамотно ждать. И главное, верить в своих близких (яркий пример Царевна-лягушка: Ваня дурак шкуру пожег и в поход ушел, а она эффективно ждала и верила. И вернулся он уже не дурак, но царевич).
6. Мужчина — логика, женщина — интуиция: развивайте, барышни, «чуйку», учитесь бытовой ворожбе, развивайте правое полушарие мозга и дополняйте мужскую логику своей интуицией.
7. Мужчины обеспечивают прогресс, женщины сохранность: мужчины создают новое, в том числе, новые свойства и качества людей. Женщины сохраняют то лучшее, новое, что сгенерировали мужчины, в том числе, генотипы новых людей и уничтожают то новое, что никак не способствует прогрессу.

Возврат к списку