25
Ноя

Начинаем интенсивное жиросжигание уже в этот четверг.



Стартуем!!!! Начинаем интенсивное жиросжигание уже в этот четверг.

Приходите, будет результативно, но придёться поработать.

Интервальные тренировки – это вид тренировок, с чередованием физических нагрузок высокой и низкой интенсивности. Интервальная кардиотренировка является самым популярным способом борьбы с лишним весом, нежели простой монотонный бег или умеренные физические нагрузки в тренажерном зале. По сути это кардио-сессия с чередованием интервалов высокой и низкой нагрузок. Исследования показывают, что программы интервальных тренировок уничтожает столько же жира за более короткий срок, сколько и программа традиционных кардио нагрузок с постоянным темпом. Одним из весомых плюсов у интервальных тренировок является оперативность результатов и высокая эффективность.
После занятий ваш организм еще на протяжении 24 часов тратит калории. Интенсивная интервальная тренировка способствует улучшению обмена веществ, благодаря чему значительно ускоряется процесс похудения и избавления от лишних жировых отложений. Укрепляется сердечено-сосудистая система, сохраняется мышечная масса и тонус.

Имеются противопоказания!!!
Интервальная тренировка имеет противопоказания для людей со слабым сердцем или же с хроническими заболеваниями, при которых не рекомендуются нагрузки!!

Возврат к списку